VINHA MARIA ALENTEJANO TINTO
CASTAS
|
|
VINIFICAÇÃO
|
|
MATURAÇÃO
|
40% Aragonês, 30% Trincadeira, 20% Alicante Bouschet, 10% Touriga Nacional |
|
Esmagamento com desengace total, fermentação alcoólica a 26ºC e maceração pelicular suave |
|
6 meses em barrica e mínimo de 2 meses em garrafa |
|
|
|
|
|
AROMAS
|
|
SABOR
|
|
GASTRONOMIA
|
Boa intensidade em frutos vermelhos, nuances de frutos do bosque e de frutos secos |
|
Frutado, macio, elegante e harmonioso |
|
Ideal para acompanhar pratos de peixes de confeção moderada, carnes brancas, carnes vermelhas guisadas ou assadas e queijos suaves. Consumir a 18ºC |
|
|
|
|
|
ENÓLOGO
|
|
|
|
|
Osvaldo Amado |
|
|
|
|