VINHA MARIA ESPUMANTE MEIO SECO
CASTAS
|
|
VINIFICAÇÃO
|
|
MATURAÇÃO
|
40% Bical, 40% Maria Gomes, 20% Arinto |
|
Esmagamento com desengace total, prensagem pneumática suave, clarificação estática natural e fermentação alcoólica a 15ºC. Espumantização pelo método |
|
12 meses em cave e 1 mês após degorgement |
|
|
|
|
|
AROMAS
|
|
SABOR
|
|
GASTRONOMIA
|
Geleia de frutos de polpa branca, frutos cítricos, avelã e biscoito |
|
Frutado, fresco, mousse suave, crocante e elegante persistência |
|
Excelente como aperitivo, acompanha bem sobremesas à base de frutos, pastelaria diversa e frutos secos. Consumir a 8ºC |
|
|
|
|
|
ENÓLOGO
|
|
|
|
|
Osvaldo Amado |
|
|
|
|