VINHA MARIA PREMIUM TINTO
CASTAS
|
|
VINIFICAÇÃO
|
|
MATURAÇÃO
|
50% Tinta-Roriz; 30% Alfrocheiro; 20% Touriga-Nacional |
|
Esmagamento com desengace total, fermentação alcoólica a 26ºC e maceração pelicular suave |
|
6 meses em barrica e mínimo de 2 meses em garrafa |
|
|
|
|
|
AROMAS
|
|
SABOR
|
|
GASTRONOMIA
|
Frutado, predominante em frutos frescos, geleia de frutos do bosque, especiarias e notas tostadas |
|
Frutado, macio, elegante e harmonioso |
|
Ideal para acompanhar queijos macios e iguarias à base de peixes de confeção elaborada, carnes brancas e vermelhas de confeção moderada da cozinha Mediterrânica, Chinesa, Indiana e Africana. Consumir a 18ºC |
|
|
|
|
|
ENÓLOGO
|
|
|
|
|
Osvaldo Amado |
|
|
|
|