VINHA MARIA RESERVA BRANCO
CASTAS
|
|
VINIFICAÇÃO
|
|
MATURAÇÃO
|
40% Malvasia – Fina, 40% Bical e 20% Encruzado | Desengace total, prensagem pneumática suave, clarificação estática natural e fermentação alcoólica a 15ºC. 50% do vinho fermentou em barricas de Carvalho Francês | 3 meses de batonnage e 2 meses em garrafa | ||
AROMAS
|
|
SABOR
|
|
GASTRONOMIA
|
Intenso e predominante em notas frutadas e em notas de complexidade. Ligeiro em notas florais | Fresco, frutado, bem equilibrado e com distinta persistência | Ideal para acompanhar queijos macios e iguarias à base de peixes de confeção elaborada, carnes brancas e vermelhas de confeção moderada da cozinha Mediterrânica, Chinesa, Indiana e Africana. Consumir a 18ºC | ||
ENÓLOGO
|
||||
Osvaldo Amado |